Мне с тобой по колено море

Вирджиния Лив
Мне с тобой по колено море,
И прямая, как сталь, спина,
Перестали дрожать ладони,
И не кружится голова.

Мне с тобою не страшен холод,
И не ломит костей жара.
Мне пустой вокруг целый город,
Если рядом вдруг нет тебя.

Мне с тобой и в печаль, и в радость,
И в холодный душ, как январь.
Ты и сила моя, и слабость,
И с тобою бежит Календарь.

Мне с тобой ничего не страшно,
И ничто не щемит в груди.
Пусть хоть ад на Земле (не важно)
Если рядом со мною ты.

Пусть зима целый год (не долго)
Пусть снега и пускай дожди.
Мне с тобой ничего не больно,
Мне с тобою дожди в лучи.

Мне с тобою не страшно горе,
И блестят, как звезды, глаза.
Мне с тобой по колено море,
И прямая, как сталь, спина.