Помнишь, милая?

Назарян Армен
Восемь лет, как бесконечность,
Если боком положить,
Этакая гладь, безбрежность,
Если с Богом в сердце жить.

Помнишь плато Лаго-Наки,
Двух коней, ведущих ввысь?
Судеб наших мы – писаки –
За руки с тобой взялись.

Помнишь, милая, те горы
И энергию тех гор?
Где преград нет и заборов,
Где излишний разговор.

Где моё лишь предложение
И один лишь твой ответ
Обессмертили мгновение…
Помнишь, милая, иль нет?

Помнишь то очарование
Наших ещё юных душ?
То волнение, трепетание…
Или позабыла уж?

Ныне быт, заботы, дети,
Ежедневные счета,
Трудный день и шумный вечер,
Недосыпы, суета.

То – дорога Восхождения –
Путь извилист и тернист.
Обессмертим же мгновение –
За руку мою возьмись. .

И, как прежде, в нашу гору
Только вместе, вновь и вновь,
Сквозь преграды и заборы
Нас с тобой ведёт Любовь.

#АрменНазарян 14.02.2017