Эн

Алена Фахрутдинова
моя милая , милая Эн ,
я опять от тебя уезжаю.
не ищи себе тех проблем ,
я тебя от них избавляю.

мне хотелось остаться с тобой,
целовать твои бледные руки ,
моя милая , милая Эн ,
помолчи, ни к чему эти звуки.

ты молчишь и чернеет рассвет ,
словно кровь полилась над рекою.
я люблю , но выхода нет,
не могу я остаться с тобою.

отпусти , мне пора уходить ,
не держись за рукав моей мятой рубахи.
я же верю , ты сможешь простить ,
и забыть , про все свои страхи.

я забрал бы тебя с собой ,
ты смогла бы все время быть рядом.
я касался тебя бы рукой ,
и сверлил своим жалобным взглядом.

моя милая , милая Эн ,
ухожу ,не терзай свою душу.
я избавил тебя от проблем ,
я не нужен
тебе я не нужен.