Повсюду ходят нечестивые...

Борис Ефремов 2
ПОВСЮДУ ХОДЯТ НЕЧЕСТИВЫЕ...

В самолет Владимира Путина, летевший из Финляндии,
загрузили несколько ящиков водки и коньяка.

ИЗ ИНТЕРНЕТА


Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные
из сынов человеческих возвысились.

Пс 11:9

Перепечатано 29.07.17 г.,
Псковской иконы Божией Матери