Кода

Комарова Оля
В тишине под открытой луной,
Где танцуют, блуждая, кометы,
Пообщайся тихонько со мной,
Поиграем в вопросы-ответы.

Ты спроси всё, что хочешь узнать.
Я отвечу - и будет, что будет.
Бесполезно нам что-то скрывать,
Не чужие мы всё-таки люди.

Я спрошу что-нибудь у тебя,
И хочу чтобы мне ты ответил.
И слова полетят, ввысь маня,
И растают с луной на рассвете.

Поиграем в такую игру?
Это будет вполне интересно.
Небо бросит скупую слезу
Под протяжную лунную песню.

Поболтаем немножко с тобой,
А с утра растворимся в заботах.
Всё исчезнет с последней звездой -
Это наша прощальная кода.

Июль 2017