громкое

Доки Осенняя
отдай же:
сердце — небу, что пристрастно птиц ночами бьет о скалы.
тело — пеплу и огню, повелителю, царю.
душу — морю, камням, рыбам и зернистому песку.

чувствуй воздух, запах ели, запах хлеба и метели.
чувствуй в легких август, осень и сожженную траву.
чувствуй бриз и шум прибоя, шум встревоженной травы.

отдавайся без потери чувству страстному — любви.
и с дыханием томным, смелым до мурашек, тока, боли позволяй себе любить одного лишь человека.