Одесса. Французский бульвар...

Нина Никулина
  Одесса. Французский бульвар...
  А я-то совсем молодая!
  Фотограф наводит фонарь:
  -Позвольте Вас снять, дорогая!

  Его аппарат и фонарь
  Сегодня смешными б казались,
  На фото навечно остались:
  Одесса.Французский бульвар...
  И я - навсегда молодая.