Шепчу, шепчу, шепчу тебе...

Антонина Дол
Шепчу, шепчу, шепчу тебе
слова любви в пылу желаний,
Шепчу о том,  как сладко мне
Листать слова твоих признаний...
Как манит этот томный взгляд
И руки обещают негу...
Но дни снежинками летят
И тают дни...
Ты был иль не был?
В объятьях призрачных тону,
Во сне шепчу тебе: - Любимый,
Ты возвращайся…
Я пойму…
Но тает сон... и грезы  стынут...
 
Antonina Dol