Меньше врагов, больше друзей. 29. 07. 17

Дмитрий Женин
Белесый дымок растаял на кухне,
Сигарета истлела, чайник вскипел.
Вот-вот за окном солнце потухнет
И мыслями я в облака улетел.

Я множество мест в жизни не видел,
Сейчас же я мир обозрел.
Грозящие звездам снежные пики,
Шепот ручьев, пустыней предел.

Время на годы остановилось,
А я все летал, я все глазел,
Как наша планета в МИР превратилась
И стало на миг меньше врагов, больше друзей.