Я у мамочки принцесса...

Ольга Коломейчук
Я у мамочки принцесса,
Только брату невдомек,
Что я милая малышка,
А не бойкий паренек!

Он всегда играться хочет
То в ковбоев, то в солдат...
А меня понять не может,
Мой любимый старший брат!

Только я достану кукол,
Он их сразу в плен берет!
А потом, лишь за конфеты,
Мне обратно отдаёт!

А бывает по другому:
Лишь из сада я вернусь,
Не успела оглянуться,
В плен сама ему сдаюсь!

То я немец, то индеец,
Брат покоя не даёт !
То внезапно расстреляет,
То в тюрьму меня запрет!

Как же сильно я устала
В каждой схватке погибать!
И по куколкам и мишкам
Уже начала скучать!

Что с мальчишками мне делать?
До сих пор я не пойму...
Ладно, стану красивЕе,
Всех их в плен сама возьму!