На страже...

Галина Подъяпольская
Стою на страже слов своих и дел.
И  жизнь ценя, в сей скорбной суете,
Стараюсь помнить всё, что Бог хотел
Вложить в меня и заповедал мне.

От совести своей не отрекусь,
Она – судья, советник – вечный страж.
Шипов от терна я порой страшусь
И кажется непроходимым горный кряж...

Но голос веры мне твердит: «Смелей,
Господь целитель и помощник неизменно;
Для ран найдётся у Него елей
И горы передвинет Он мгновенно!»

29.07.2017г.