Я бы хотела все изменить

Анна Карапетьянц
Я бы хотела все изменить.
Поменять бы все решения,
Принять погулять приглашение.
Я бы хотела все изменить.
Поцеловать тебя нежно,
Прошлой зимой снежной.
Я бы хотела все изменить.
Не говорить обидных слов,
Понять, что такое любовь.
Я бы хотела все изменить.
Находиться с людьми больше,
Общаться шутками тоньше.
Я бы хотела все изменить.
В тот день остаться с тобой,
И быть впредь самой собой.
Я бы хотела все изменить.
Посмотреть на варианты событий,
Совершить побольше открытий. 
Я бы хотела все изменить.
Не искать причин для встречи,
Не совершать осечек.
Я бы хотела все изменить.
Быть с тобой сейчас рядом.
Раздевать тебя томным взглядом.
Я бы хотела все изменить.
Чтобы все до дрожи.
Касания тонкой кожи.
Я бы хотела все изменить.