Человек с улыбкой кота

Тёмная Мечтательница Ск
Ты сидишь, погибаешь от одиночества.
В тихой пустыне, где нету счастья, добра.
А тебе ведь жить так хочется! Ощущать всю прелесть веселья, тепла...
Ты сидишь и рыдаешь,
И тут врывается он.
Человек с улыбкой кота.

Он спасает от одиночества,
Горя, несчастья и зла.

Освещает твой путь,
Помогает счастливым стать..
Вот видишь?
Он предлагает вернуть счастливое время опять.

09.01.16