Молитва

Татьяна Чуркина
Воспевая благодать Твою,
Пресвятая Богородица, молю
Душу окаянную спаси,
Пламень и страстей безумье погаси,
Сердца голос плачущий услышь,
Боль страдания ослепшего утишь,
Мрак унынья злого отгони,
От воспоминаний скверных заслони,
От хулы, забвенья охрани
И от лютых помышлений отстрани.
Сердце, ум родимых просвети,
Души близких и любимых защити,
Животворной силе подчини,
Благодатной светлой песней осени.
Славлю имя чистое Твоё!
Ты прими моленье страстное моё!