Главное, найти нужное слово

Слава Генийталин
Не давала молока,
У меня корова.
Как не бился с этим я,
Было всё хренова.
Ляпнул с горя я тогда -
Жадина-говядина.
Почесала та рога,
И доиться нАчала.
 
07.2017г.