Ночное...

Соломонова Анастасия
В который раз я в дом впускаю вечность –
Воскуриваю палочки сандала.
Их тонкий дым – дорога в бесконечность.
Дорога без конца и без начала.

Сажусь у края, всматриваюсь в звезды.
Пусть слаб их свет, но тьма его боится.
И кажется, что мне еще не поздно
К чему-нибудь волшебному стремиться.

Мне не постичь секретов мирозданья.
Я знака жду… Но в этом мире сонном
Мой бог молчит. Фурин на все признанья
Мне отвечает тихим перезвоном.