Я с тобою

Окорокова Татьяна
Камень брошенный в воду,
Всегда оставляет круги.
Я твоя гладь речная,
Бросайся скорей, тони!

Спускайся на самое дно
Глубокой души моей,
Такой красоты  не встретишь
Ни в одном из морей.

Здесь каждый камень искрится,
И самый чистый песок.
Я радости дам напиться,
Забудешь, что был одинок.

Купайся в моей вселенной,
Исследуй девственный край.
Любовь наша благословенна,
Господь даровал нам рай!

И завтра, напившись вдоволь,
Целебной моей воды,
Ты выйдешь на берег новым,
Шаги твои будут тверды.

Ступай в этот мир, я с тобою!
И где бы ты не был знай.
Дарованной нам любовью
Больные сердца исцеляй.