Когда возьмешь ты эту книгу

Виктор Кубрик
Когда возьмешь ты эту книгу
Не зри,что мало в ней страниц,
Ты в ней прочтешь мысль игриву,
Озаренную восходом ребяческих зарниц..
И в сказочный далекий край мечты,
Попадешь наверное ты,
Попадешь, в звездную страну чудес,
Там где живет и царь с царицею и бес..