Услуга

Лада Мельникова
Монотонно шепчет дождик.
Кислится земля.
К батарее жмётся котик,
Холода кляня.

Вот уж третий день в разлуке
С милой. Дождь виной.
И за что такие муки?
Не грусти, родной.

Позвоню сейчас соседям.
В гости напрошусь.
Или к нам, с твоею "леди".
В ужин приглашу.

Счастлив ты и я довольна.
Моет шубку кот.
Я ведь тоже подневольна.
Жду, когда придёт!