Не прячьте вы своё лицо..

Сибирячка Лида
*********************

Пишите люди обо всём,
Что души вам тревожит,
Не стоит думать о плохом,
Читатель успокоит.

Судить-знай Богом не дано,
Как помните в завете.
Когда-то был давным давно,
ТЫ-человек в ответе.

Пишите правду о стране,
Ведь многих это гложет,
Не стойте люди в стороне,
Земля под нами стонет.

Не прячьте вы своё лицо,
Душою коль открыты,
А если за спиной ружьё,
То в рай пути закрыты.

Бог за собой повёл народ,
Всем мудрость открывая,
Иначе он бы и не смог,
Открыть вам двери рая.

Пишите люди обо всём,
Но только знайте меру,
И не шагайте напролом,
Срубив голову для цели.

***********************