Не кончайте с жизнью

Жорка
Не кончайте с жизнью, господа!
Жизнь и так окончится всегда...
На рассвете, ночью или днём
Всё равно - когда-нибудь уйдем...

Не ищите смысла - его нет,
Наше счастье - этот белый свет...
А зачем и для чего живём?
И не надо - если не поймём...