***

Кристина Терехова
А ты когда-нибудь любил?
А знаешь как тревожат душу?
Как убивают твой покой...
Как забирают разум, сердце...
Калечит на своём пути всё!
Она не жалеет нервов,она беспощадна ко всем...
Она бывает сном в ажурной форме,
Бывает тучною бедой...
Она бывает и разлукой,
И даже тихою водой!
Бывает всем это подруга и всем она дона!
И без неё люди не живут друг без друга...
Да и без неё не живу и я!
Зачем слова?Зачем поступки?
И в жизни мне наверное не понять,
Я не хочу шутить с ней шутки...
Да и наверное стоит мне её прогнать?
Она тревожит и калечит,и разум забирает мой....
А всё это страстное чувство, под названием Любовь!