Ты повсюду отыщешь мой взгляд

Ирина Стефашина
Ты повсюду отыщешь мой взгляд
И глаза к небесам поднимая,
Тихо скажешь: Я очень скучаю
Напролет дни и ночи подряд.

Ты повсюду отыщешь мой взгляд.
В грустном шепоте летнего ветра,
В золотистой полоске рассветной,
В журавлях, что над лесом летят.

Ты повсюду отыщешь мой взгляд.
В пелене бело-сизых туманов.
В стройных свечках цветущих каштанов.
В облаках, что над миром парят.

Ты повсюду отыщешь мой взгляд.
В ярком зареве кленов осенних.
В ускользающей утренней тени.
У рябин, что как яхонт горят.

Как и много столетий назад
Просто хочется быть снова рядом
И спускаться в ладонь звездопадом...
Ты повсюду отыщешь мой взгляд.

28.07.17. (18:00)