Шуточка-прибоуточка обо мне

Дарья Викторовна Ушакова
Я пишу о том, что вижу,
Я пишу о том, что слышу,
Я пишу о том, кто близок,
И о том, что на душе!

Я поэт? Да нет, Вы что же?
Не называйте так, о Боже!
Просто я пишу немного ...
Обо мне и о тебе!

Просто мне вот так вот легче,
Просто мне вот так по-легче,
Просто хочется вот так вот,
Рассказать Вам о себе!

Я когда-то уродилась,
Я когда -то появилась,
В старом городе Иркутске,
Подарила мама жизнь!

Я росла обычной крошкой,
Я строга была немножко,
Я маленько букой стала,
И росла я как грибы..

Меня мама поливала,
Комплименты мне давала,
Меня папа очень строго,
Поучал всему вокруг..

Но потом я повзрослела,
Но потом я поумнела,
И потом  все, все понятно,
Стало о житье-бытье!

Я ходила в детский садик,
Куда меня водил мой братик,
Как обычный я ребёнок,
Стала, вдруг, взрослеть-умнеть.

В общем, все было обычно
В моей жизни необычной,
Было все и крах и слезы,
Были радости и в ней.

Но потом я поумнела,
Но потом я повзрослела,
Но потом я стала быстро,
Сочинять стихи свои.

И теперь пишу о жизни,
И теперь пишу о смысле,
И теперь пишу , что вижу,
В общем, я люблю писать!