Нашему ответу американцам...

Резанов Александр
 Нашему ответу
              американцам…

Если где-то кто хамит –
Надо отвечать конкретно…
Ибо оскорблённый вид
Мягкого интеллигента
Дразнит лишь политшпану
На всё новые наскоки…
Долго говорить «Ну-ну!»
Всё-таки выходит боком!..
Ведь коль «пробуют на зуб»
И почуют, что «ботаник»,
То окажется внизу
Тот, кто на отпор «не тянет»,
И забьёт его шпана
(Кто им сдачи дать не может,
Тот для них «пошедший на…»
Огребающий по роже).
…Если видим – «не друзья»,
То давай про такт забудем.
Ибо тут молчать нельзя:
Кто молчит – для них «не люди».
Знает же любой мужик
То, что «Как себя поставишь,
Так и дальше будешь жить».

Это я и о Державе!..

                28.07.2017.