Ночь

Крылов Сс
Лежу, мне жарко, рядом одеяло,
Свет молнии в глазах мигает,
Мои мысли музыка меняла,
Которая в наушниках играет.

Истощает планшет постепенно,
Как нехватка воды в организме,
Еще две песни и это не избежно,
Как криво наклеена марка в письме.

Еще пару строк будет написано мною,
И одно сообщение кому нужно,
Переписку медленно я открою,
И напишу я о любви осторожно.

Вот и свет молнии мне удалось погасить,
И зарядку потратить на этот стих,
Прошу за откровенность меня простить,
Но для любви у меня, как и зарядки, нету сил.