ДЕНЬ ВДВ 2

Иван Лагутин 2
Посвящаю свату другу
Примакову И.Н.

Отгуляв свой отпуск дома
Возвратился герой в часть
Лихо доложил комбату
Что готов опять летать

Готов прыгнуть с парашютом
И друзей не подвести
Или ночью или утром
Ты мне только разреши

Прыгать будешь очень скоро
Намечается бросок
Попадешь опять ты в небо
Совершишь второй прыжок

Но учти свои ошибки
Парашют то захвати
Если что не будет скидки
Ты готовся не грусти

Старшина проверил лично
Укладку парашюта
Прыжок совершай отлично
Без всякого экстрима

Самолет поднялся в небо
Инструктор открыл двери
Все подходят быстро смело
Вперед, вперед до встречи

Первым прыгнул наш герой
Не зацепив кольцо за тросс
Вниз помчался головой
Понял от страха весь промок

О Боже милый помоги
От смерти ты меня спаси
Дома только одна мать
Мне не надо умерать

До чего же ты тупой
Парашют есть запасной
Дерни за кольцо рукой
Ты останешся живой

Было жестким приземленье
Но остался Ваня жив
За прекрасное спасенье
Теперь Бога полюбил

Опять срочно надо баня
Потом конечно медсанбат
Уморил герой всех Ваня
Непобедимый наш солдат

Дембель скоро подошел
Спас от третьего прыжка
Прибыл Ваня наш домой
Нет проблем у мужика.

С ДНЕМ ВДВ ДОРОГОЙ!!!

02 08 2017.