Настоящая любовь

Ирина Белышева
Не осталось больше сил
На большое чувство -
Видно хорошо пожил
И не безыскусно...

Вот не ждал и не гадал,
Что оно настигнет!
В тот момент, когда считал,
Что чуток, и сгинет.

Локти было покусал
Пару дней, отчасти,
Да и заново собрал
В руки свои части.

Настоящая любовь
Хоть кого поднимет!
С чертом кончился контракт -
Бог же не отымет!