Я хочу сказать...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Я хочу сказать тебе
Ты мне дороже всех на свете,
Ты ангел в зыбкой тишине
Ко мне приходишь на рассвете.

Я не скрываю что люблю
Тебя Полина сильно очень,
Мне без тебя так тяжело
Тобой одною я порочен.

Ты как бальзам с моей души
При каждой встрече убираешь,
Разлуки боль, я понимаю
Что ты по мне малыш скучаешь.

И я прошу лишь об одном
Что б никуда не уходила,
Моя Полина, ангел мой
Та, что меня собой пленила.