Почти люблю

Валерия Счастье
Моя душа распахнута для счастья
И я лечу как птица за тобой.
Да я боюсь,боюсь тебе признаться,
Но лишь глаза закрою-ты со мной.

Мои волненья чисты и тревожны,
Они меня съедают изнутри.
Я точно знаю,что они не ложны
Уж будь как будет,хоть огнём гори.

Скрываться хватит в смутных рассужденьях
И пропадать беспечно по ночам.
Я слёзы лью,мне не найти спасенья
Моё спасенье, разве что, ты сам.

Альбомы,письма,грустные сюжеты
Хочу порвать и развести костёр.
Мне хорошо,пока я знаю где ты
Какой бы ни был из тебя актёр.

Среди толпы,среди пустых оваций
Стремлюсь к тебе,сияю и пою
Пусть мне опасно в этом сознаваться,
Но я почти,почти тебя люблю.