487. На Откройте врата души Светлана Думчева

Полина Германович
СВЕТЛАНА ДУМЧЕВА
"Откройте врата души"
http://www.stihi.ru/2017/07/20/7773

Как трудно стало жить душе,
Легко что взмыла,
Внезапно силу обрела,
Земля немила -

На брата брат идет войной,
За злато,веру,
Кто был ничтожным,первым стал
В наш век безверья.

И горько мается душа,
К земле прибита,
Мечта - полет на небеса,
Но дверь закрыта...

Она стремится в новый мир
Добра и Света,
Там есть любовь,надежд не счесть,
И войн там нету...

2017