Замечайте больше прекрасного

Ольга Мудрая
Пусть сбывается только хорошее,
будут радость,здоровье и счастье,
безвозвратно недуги заброшены,
пусть уйдут с непогодой ненастья!

Замечайте все в жизни прекрасное,
 день,что хлопоты дарит сполна,
Солнце дарит пусть небо всем ясное,
Пусть накатит удачи волна!

Продлевает жизнь, лечит все доброе,
Настроение, нежности свет,
Всем желаю безбедности, бодрости,
И в делах всем — успеха рассвет!