Напоил бы...

Городничев Андрей
Упоит меня дивно восторгом
Новый Пушкин, быть может, когда-то.
Пусть фамилия будет - не Пушкин, -
Пшукин, скажем, иль Купшин -
Не важно.
Даже если Шпуник, иль Шнупик,
Да хотя бы и - Пуншик -
Согласен.
Напоил бы лишь только восторгом.