Лица из прошлого...

Василенко Василий
Замело, запорОшило,
Унеслось в никуда.
Эти лица из прошлого
Не вернуть никогда.

Ту девчонку с косичками
Из моих детских снов,
Да проказы привычные
Озорных пацанов.


Припев:

Детство, детство,
Юность, юность,
Где ж, родные, вы мои?
Память нежно улыбнулась -
Там мы были все свои.
За плечами только гордость
За девчат и за друзей.
Обратила жизни сложность
В замечательных людей.


Мне б найти вас, хорошие,
Да собрать за столом.
Вспомнить песни дорожные,
Что давно не поём.

За родителей наших
Каждый тост бы сказал.
Да за тех, кто не с нами,
Наполняли бокал.

А потом, после ужина,
Не - "прощай", - молвил я,
А сказали бы дружно мы -
"Всем до встречи, друзья"!



ПЕСНЯ АНОНСИРОВАННА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557