Напутствие

Гузель Фатыхова
Мир сей светлый и большой

Пропитан небом и душой.

Мой Друг! Не бойся, окунись,

В это море, в эту высь... .


Гектары света есть в тебе,

Используй их, свети во мгле.

Не прячь ты чувства взаперти -

Ими владей, руководи.


Не насилуй разум свой,

Мысли с редкой красотой.;

Меж сердцами строй мосты

На пределах высоты.


Благодарен будь Судьбе

За песню, данную тебе.

И, светом став для всех и вся,

Не считай звездой себя.


Посмотри же: нет границ

Чудесам этих страниц...

Знай, что в бездне твоих ран,

В сердце плещет Океан.


В глубине твоего сердца

Скрыта тайна всей Вселенной...

Так вдохни Любовь душой

Между Богом и тобой.