Про зёрнышко

Елизавета Смирнова 89
"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода".
Евангелие от Иоанна, 12:24


Помнишь про зёрнышко, которое если умрёт, то прорвётся ввысь?
Видишь, Господь управляет с Неба жизнью твоей!
Радостной вестью стучит изнутри: встань, живи, держись,
А главное - верь.

Помнишь, как Он говорил, что воздаст нам всем за любую боль,
Видишь, как добрая воля Его совершается в нас.
Зёрнышку больно и страшно - расти через всё, пожалуйста, Я с тобой,
Я тебя спас.

2017