Про братьев и дружбу

Юрий Денисенко
Брат другом не всегда нам может стать,
А друга хорошего можно и  братом назвать.
Брат,не тот,в ком наша кровь течёт, 
Брат тот,в чьём сердце братская любовь живёт.
Но в нашей жизни всякое бывает,
И нас близкий человек иногда предаёт,а чужой спасает.
Я скажу одно вам про друзей и братьев,люди,
Кто вами дорожит и искренне,всем сердцем любит,тот никогда вас предавать не будет.