***

Дарья Викторовна Ушакова
Сижу сегодня в тишине,
Маленечко грущу,
Но завтра будет новый день,
И вновь я оживу!

Ну а сегодня можно мне,
Маленечко сгрустнуть...
Подумать о семье своей,
Поплакать, ну и пусть...

Прошу не нарушайте Вы,
Покой во сне и наяву,
Немного я сейчас сгрустну,
Но завтра новый день...

И завтра я приду к воде,
И завтра я приду к тебе,
И завтра я приду в мой мир,
Я снова оживу!