Мысленно всегда

Павел Грешный
Мысленно всегда держу в объятиях,
Расстояний нет в желанном сне,
Как тебя украсть, забрать тебя,
Рядом быть и днём, и при луне?

Тонкий силуэт во взгляде жаждущем
Пламенный закат посмел ласкать,
По следам твоим воздушным тающим
День за днём волной готов бежать.

Распусти по ветру свои волосы,
Перед сном вдохну их аромат
И сойду с ума от главной новости:
Расстоянью ставим шаг и мат!

Умиляюсь на песке узорами,
Счёт от ожидания часам,
Мчатся две судьбы на встречу новыми,
Покорившись преданно мечтам!