К 1 сентября...

Любовь Лерокс
Жонглировать словами научилась.
С холстом и акварелью не сложилось.
От квинты сексту, вроде, отличаю.
На память теоремы? Нет, не знаю!
Все стерлись исторические даты.
Одни пробелы в формулах фосфатов.
Наверное, напрасно не пороли…
Зачем я столько лет училась в школе?