Мы - вместе!!!

Ольга Азарова Шабанова
Мне твой взгляд
Давно покоя не даёт.
Но ко мне ты как-то равнодушна.
Или прячешь свой от меня секрет,
Что меня - любишь?
Но с каждым днём ты всё нежней,
Внимательнее и веселей.
Вселяет всё надежду мне  -
Мы будем вместе!

Мы вместе!
И пусть зима пургой своей пугает,
Позёмкою за нами вслед бежит.
Мы вместе!
И Солнце озаряет наши дали,
Луна нам ночью прокладывает путь
Мы вместе!
И пусть об этом все узнают,
Что нас назад никак не повернуть
Мы вместе!
С нашей дороги нас и не свернуть!

Теперь готов с тобою я
Сгореть дотла и вновь родиться.
Летать свободными - две птицы
И от Любви в безумие впадать.
Не знаю Счастья я другого,
Да оно мне и не нужно,
Когда мы - вместе, я успокоюсь.
Когда мы вместе - на коленях Я!