Два сердца

Любовь Лерокс
В закоулках унылого мрака
Повстречались однажды в мороз
Безнадежно хромая собака
И большой недолюбленный пес.
"Знаешь, я ведь когда-то был молод,
Полон сил, шаловлив и здоров..."
"Да и я много лет выступала
Королевой пушистых ковров!".
Вопреки вероломству и вьюге,
Воскрешая счастливые сны
Согревали два сердца друг друга
И мечтали дожить до весны...