Волшебство слов

Ростовское Региональное Отделени
Зоя Бунковская


Замер мир. Всё в нём встречать готово
Воскресенье Светлое Христа.
Я прошу тебя, скажи хоть слово,
Повтори его мне нежно снова,
Напиши на краешке листа…

Слова смысл милей всего на свете
И важнее всех вестей стократ.
Пусть его шепнёт чуть слышно вечер,
Напоет весенний свежий ветер,
Шорохом деревья повторят.

Пусть слова бальзамом греют душу
И пьянят, как трели соловья.
Их мотив всю жизнь готова слушать,
К их теплу прильну, как будто к плюшу,
Нежности бескрайней не тая.

Те слова сказал ты мне при встрече.
Зашептались в роще тополя,
Улыбнулся благодатный вечер,
Разбросал по небу звезды-свечи…
Благовестом чувств полна земля

http://www.stihi.ru/2017/04/18/126