всего-то навсего

Разис Саваран
Дрожь в теле, от имени твоего.
В каждой клетке, в каждом разъеме-ток.
Взглядом печальным, заезды Алгол,
Пятится в сумрак пустых дорог.
Словно пытается разглядеть,
В оттисках пыльных, спешащих ног
 Крохотный, щупленький силуэт,
Того , что имея,хранить не мог.
И с каждым рывком, все слабее разряд.
И с каждым признанием- призрачней свет,
И сердце, с восторгом встречая закат-
Знает , что всё-же, наступит рассвет.