Хочется время остановить...

Завальнюк Мишина
Хочется время остановить...
Хочется крикнуть небу и звездам,
Дайте же, дайте мне долюбить,
Пока я живая, пока мне не поздно!

Пока еще кровь растекаясь по венам,
Так горячит мне и душу и сердце,
Хочу долюбить...Долюбить непременно,
В нашу любовь отворить свою дверцу!

Ветру седому, буре навстречу,
Я продвигаюсь... Не уязвима.
Знай же, тебя непременно я встречу,
Нам не пройти ни сторонкой, ни мимо!

Знаю, любить это вовсе не просто,
Так же как время остановить...
Хочется крикнуть и небу и звездам,
Дайте же, дайте мне долюбить!!!