Для чего человеку голова?

Абросимова Светлана Ник
  (для мальчишек)

Голова моя, как бита,
Слишком часто была бита.
Я «боксер» был хоть куда,
С головой вот лишь беда.

Отбивал я ею мяч,
Хоть и больно, но не плачь.
В драках уличных был мят,
Иногда и там был «мат».

Дрался я везде, где мог.
У мальчишек был я «бог».
Но теперь мозги «кипят»,
Успокоиться велят.

Голова дана для дум.
В ней хранится ценный ум.
НЕ ДЛЯ ДРАК И БИТВ ДАНА
ЧЕЛОВЕКУ ГОЛОВА!