Ах, если б знал

Татьяна Черныш -Колпакова
Ах, если б знал, как тебя не хватает,
Ах, если б знал, как устала я ждать.
Живу без тебя, может жизнь коротаю,
Прости, не пришлось на ромашке гадать.
29.07.2017г