CCО

Григорий Доброслов
Стучит, стучит, стучит
Сердце бойца CСО
Кричит, кричит, кричит
Дело - важнее всего!

Мышцы и рук, и ног 
Кровь разгоняют по телу
Раньше и думать не мог,
Что буду скучать по делу.

Силы свои утроив,
Растущие поминутно
Обьекты нужные строим
Надёжные  абсолютно.

Умом и телом  взрослея,
Опыта набираясь,
Многое делать умеем,
И делаем всё стараясь.

Место своё на планете,
Уверенно занимая,
Увидеть страну в расцвете
Больше всего желаем!.

Стучит, стучит, стучит
Сердце бойца ССО
Кричит, кричит, кричит
Дело- важнее  всего!