Варианты. Полёт

Сергей Сергин
Мы улетаем в бездну
Парой птиц, крылом к крылу,
Полетом разрывая пелену
Давно укрывшую надежду.

Забыты страхи высоты,
И крыльев каждое касанье
Мы принимаем, как признанье
Полёта вечной красоты.

Два сердца бьются в унисон,
Отливы крови и приливы,
И тела твоего изгибы
Рисую медленно пером.

Душа парит над бездной
Распахнутой в твоих глазах,
В словах, застывших на устах
Улыбкой нежной и несмелой.

Ласкает лица встречный ветер,
Звёзд мириады в небесах,
И сладость поцелуя на губах
Нам обещает майский вечер