***

Заря Ар
Вечернее солнце цвета граната соком сочилось в теплое море,
радость его - небесные зори, сонность его - истома заката.
Степенные горы вдыхали небо, от них исходила дневная усталость, волны шептали и рассыпали песок чуть розоватого цвета.
Ковыльные степи (ветров обитель) остывшие крылья лечили в травах, полынь источала волшебные чары, сил набирался ангел-хранитель...

И я засыпала под чью-то гитару, мальчик красивый пел песню кому-то, в голосе россыпь, созвездий салюты, легкая радость и вечность сансары.
Летящие звуки во мне растворялись, я становилась светящимся кругом, который назавтра восстанет чудом, лучами на землю неся благодарность.